注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小吕的废墟

■尘世中迷途小设计……

 
 
 

日志

 
 
关于我

数字艺术/美术从业者/摄影爱好者/80后

网易考拉推荐

摄影师葬身熊口前遗作  

2011-07-11 11:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影师葬身熊口前遗作

  这张照片是一头愤怒的棕熊钻进帐篷张开血盆大口的场景,这张照片与PS无关。这张照片是这位摄影师生前拍摄的最后一幅作品,杀害他的凶手就是这头野兽。星野道夫,一位为摄影献身的日本摄影师。

摄影师葬身熊口前遗作

       星野道夫(ほしのみちお1952年9月27日-1996年8月8日)日本摄影师。庆应大学经济系毕业。野外摄影师,擅长拍摄野生动物,特别是熊,是世界最著名的阿拉斯加摄影师。他1986年获得第三届平凡社动物摄影奖。1990年获得第十五届木村伊兵卫奖。1999年,日本摄影协会追赠特别奖。

摄影师葬身熊口前遗作

星野道夫最后的作品1996年8月8日晨,当时他正在帐篷中休息,突然一头棕熊闯了进来,作为一名专业且敬业的摄影师,他的第一反应竟然不是逃跑而是拿出相机拍下了他人生的最后一张照片,最终被暴怒的棕熊给拍死。星野道夫,一个传奇的摄影师,他的摄影生涯以拍摄熊和其他野生动物来讴歌自然和生命,最终却因为一头熊而殉职。



 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017